Home » Final Eight 2018: Dalla Riva presente con il suo nuovo parquet smontabile

Final Eight 2018: Dalla Riva presente con il suo nuovo parquet smontabile

I campioni del basket giocheranno su una pavimentazione made in Montebelluna

Un’altra grande riconferma per Dalla Riva Sportsfloors: anche nel 2018 l’azienda montebellunese ha prodotto interamente un nuovo parquet smontabile per la Final Eight Coppa Italia, ennesimo evento di prim’ordine che vede protagonista il marchio DR.

La prestigiosa manifestazione inizierà giovedì 16 Febbraio al Mandela Forum di Firenze e si protrarrà fino a domenica 18 Febbraio con la finale. Sette appassionanti partite che vedranno coinvolte le prime 8 squadre classificate alla fine del girone di andata del campionato italiano di Serie A1 (Avellino, Brescia, Milano, Venezia, Torino, Cantù, Bologna e Cremona), tutte in chiaro su Rai Sport HD.

La nuova pavimentazione sportiva è stata personalizzata secondo le indicazioni della Legabasket, organizzatrice dell’evento.

Programma

Quarti di finale
Giovedì 15 febbraio 2018
Gara 1: ore 18:00: Sidigas Avellino – Vanoli Cremona ore 18.00 Rai Sport HD, Eurosport 2, Eurosport Player
Gara 2: ore 20:45: Umana Reyer Venezia – Fiat Torino  ore 20.45 Rai Sport HD, Eurosport 2, Eurosport Player

Venerdì 16 febbraio 2018
Gara 3: EA7 Emporio Armani Milano – Red October Cantù – ore 18.00 Rai Sport HD, Eurosport 2, Eurosport Player
Gara 4: Germani Brescia – Segafredo Virtus Bologna– ore 20.45 Rai Sport HD, Eurosport 2, Eurosport Player
Semifinali
Sabato 17 febbraio 2018
Semifinale 1: Vincente gara 1 – Vincente gara 2 – ore 17.30 Rai Sport HD, Eurosport 2, Eurosport Player

Finale
Domenica 18 febbraio 2018
Vincente semifinale 1 – Vincente semifinale 2 – ore 18:00 Rai Sport HD, Eurosport 2, Eurosport Player

I tecnici Dalla Riva durante la fase di montaggio presso il Mandela Forum di Firenze
Il nuovo parquet smontabile Dalla Riva farà da cornice ai campioni del basket italiano